Datos personales

Este blog fue creado por ELIÁN ROMERO y MARTÍN GOYANARTE

martes, 28 de agosto de 2007

TREMENDA FORMA DE EMPEZAR LA 2ª FASE

La Selección Nacional comenzó la Segunda Fase del torneo Preolímpico de Las Vegas con una victoria frente a su par de Venezuela, por 98 a 63.

Con un tremendo partido de Román González (21 puntos), Carlos Delfino (19 y 11 rebotes ) y de Pablo Prigioni en la conducción (8 asistencias), Argentina impuso su superioridad desde el arranque para ganar el primer cuarto por 28-10.

Sin respuestas por parte de la "vinotinto", Argentina se mantuvo con los titulares en cancha durante todo el primer tiempo para tratar de sacar una diferencia que mantendrían los que venían desde el banco y así darles descanso a Prigioni, Delfino, Scola y Román González.

La segunda mitad estuvo de más aunque sirvió para que Juan Gutiérrez y Federico Kammerichs tuvieran más minutos en cancha y así ir dándole rodaje para lo que se viene: la parte más difícil, con más exigencia y mejor nivel de juego.

Ahora llega el turno de Canadá, quien, como antecedente frente a los dirigidos por Sergio Hernández, le había ganado en la preparación para este torneo Preolímpico en la Copa Tuto Marchand en Puerto Rico.

Venezuela 4 (0-1)

* Entre paréntesis aparecen los partidos correspondientes a la Segunda Fase del Torneo.