Datos personales

Este blog fue creado por ELIÁN ROMERO y MARTÍN GOYANARTE

miércoles, 29 de agosto de 2007

CAMINO A LAS SEMIS

La Selección Nacional consiguió otra buena victoria por la Segunda Fase del torneo Preolímpico de Las Vegas y de esta manera se clasificó para las semifinales del torneo.

Fue contra Canadá por 85 a 70, con un tremendo primer tiempo, demostrando que Argentina es candidata a quedarse con una de las dos plazas directas que otorga el torneo.

En el primer cuarto, apabulló con Román González y Luis Scola en la pintura, Carlos Delfino aportó lo suyo y nuevamente Pablo Prigioni fue fundamental desde la conducción; sin contar la impecable defensa que realizó durante esos 10 minutos, para irse arriba por ¡26-8!

Para el segundo cuarto, para colmo, aparecieron desde el perímetro Paolo Quinteros y Leonardo Gutiérrez para mantener la diferencia al cabo de la primera mitad: 46-16.

En el segundo tiempo, Canadá apostó a ajustar a defensa para mantenerse en partido con Samuel Dalembert adueñándose de los tableros y Thomas y Anderson haciéndose cargo de la ofensiva; mientras que los dirigidos por Sergio Hernández abusaron del tiro exterior.

Está claro que Argentina jugó muy mal en el complemento y reguló mucho, rotando el banco, para darle un poco más de descanso a los jugadores que habitualmente son titulares y así llegar al 100% para la parte final del torneo.

Venezuela 6 (1-1)

* Entre paréntesis aparecen los partidos correspondientes a la Segunda Fase del Torneo.