Este blog fue creado por ELIÁN ROMERO y MARTÍN GOYANARTE

jueves, 15 de noviembre de 2007

VILLA MITRE Y BAHIENSE A SEMIS

Villa Mitre y Bahiense ganaron en los cuartos partidos de las series, contra Napostá y Velocidad respectivamente; mientras que Olimpo y Argentino también ganaron e igualaron las series en dos partidos por bando.

El "tricolor" las vio complicadas en un comienzo pero sacó ventajas en el tercer cuarto con un parcial de 18-4 en su favor pero se durmió en los laureles y Napostá devolvió gentilezas con un parcial de 10-0, aunque recayó en los errores de un comienzo y Villa Mitre lo terminó liquidando.

Bahiense también pasó a semifinales, ganándole a Velocidad como visitante por 84 a 70. Los dirigidos por Alejandro Navallo contaron nuevamente con los "pibes" que en esta ocación fueron los encargados de la ofensiva aunque no había arrancado muy bien porque Musumeci estaba inspirado pero Martín, Leguizamón y Engraff cerraron el tercer cuarto 26-10 para entrar al último con una buena diferencia. Encima, Bahiense contó con la sequía de Velocidad desde el perímetro: 0-12 en T3.

En Olimpo, el "Pollo" Morán fue el máximo responsable de la victoria frente a El Nacional, porque estuvo imparable y para cerrar su noche soñada, metió el triple ganador a falta de 13s2/10 para finalizar el encuentro.

Y en el último partido, Argentino hizo lo que tenía que hacer para salvar la serie: ganar de visitante, luego de haber perdido como local en pasado domingo. Y lo logró agónicamente porque restando 3s 7/10, Massa le cometió infracción en su lanzamiento desde los 6m25 a Agustín Amore; pero el tirador albo, con el marcador 64 a 62, metió 1 de los tres lanzamientos y perdió una chance inmejorable de liquidar la serie.

NAPOSTÁ 55: Facundo Goenaga y Facundo Espinosa 13 y Federico González 8.
VILLA MITRE 62: Anthony Williams y Matías Oyhamburo 17 y Leonardo Renzi 11.
(Serie 3-1 a favor de Villa Mitre)

VELOCIDAD 70: Javier Musumeci 23, Marco Maccari 14 y Martín Larracharte 12.
BAHIENSE 84: Maximiliano Martín 23, Nicolás Leguizamón 14 y Nicolás Engraff 13.
(Serie 3-1 a favor de Bahiense)

OLIMPO 71: Juan Pablo Morán 27, Rubén Ariel Scolari 12 y Pablo Raciatti 11.
EL NACIONAL 66: Mauro Campaña y Lucas Pérez 14 y Fabricio Starc 12.